Articles

Jelang Piala Asia 2007

In Uncategorized on Juni 6, 2007 by nonblogs

Piala Asia 2007 kali ini akan diadakan di 4 negara yakni Indonesia, Malaysia, Thailand, dan Vietnam. Kejuaran akan berlangsung dari tanggal 7 Juli dan penutupan pada 29 Juli 2007. Pertandingan pembukaan akan diadakan di Rajamangala National Stadium Bangkok. Dan final akan berlangsung di Stadion Gelora Bung Karno.

Negara-negara yang lolos pada putaran final Piala Asia kali ini adalah

Group A = Thailand, Australia, Oman, dan Irak
Group B = Vietnam, Japan, Qatar, dan UAE
Group C = Malaysia, Iran, Usbekistan, dan China
Group D = Indonesia, Korea Selatan, Saudi Arabia, dan Bahrain

Di Indonesia, pertandingan akan dilangsungkan di Stadion Utama Gelora Bung Karno dan Stadion Gelora Sriwijaya (Jakabaring) Palembang.

Harga tiket untuk pertandingan Penyisihan Group di Stadion Utama Gelora Bung Karno termurah adalah Rp. 50.000 dan termahal Rp.200.000. Untuk lengkapnya sebagai berikut

Category 1 = Rp. 200.000
Category 2 = Rp. 75.000
Category 3 = Rp. 25.000
Category 4 = Rp. 15.000

Dan kalau pertandingan final (siapa tahu bisa lihat Herry Kewell & Mark Viduka) tiketnya :

Category 1 = Rp. 500.000
Category 2 = Rp. 250.000
Category 3 = Rp. 100.000
Category 4 = Rp. 50.000

Untuk saat ini tiket baru bisa dibeli lewat Online. Untuk pertandingan di Indonesiaisa dibeli di sini.

Buat yang belum pernah ke Stadion Utama Gelora Bung Karno, denah Category 1 s/d 4 bisa dilihat di gambar.

17 Tanggapan to “Jelang Piala Asia 2007”

  1. Mahal sekali yah. MMhh sepertinya dibelakang gawang pun tidak masalah kalau melihat harga tiket seperti ini

  2. Mahal sekali yah. MMhh sepertinya dibelakang gawang pun tidak masalah kalau melihat harga tiket seperti ini

  3. Mahal sekali yah. MMhh sepertinya dibelakang gawang pun tidak masalah kalau melihat harga tiket seperti ini

  4. Mahal sekali yah. MMhh sepertinya dibelakang gawang pun tidak masalah kalau melihat harga tiket seperti ini

  5. Mahal sekali yah. MMhh sepertinya dibelakang gawang pun tidak masalah kalau melihat harga tiket seperti ini

  6. Mahal sekali yah. MMhh sepertinya dibelakang gawang pun tidak masalah kalau melihat harga tiket seperti ini

  7. sepakat dengan saudara naif mahal sekali,btw kalo mau minta izin jualan menghubungi siapa yahhh??

  8. sepakat dengan saudara naif mahal sekali,btw kalo mau minta izin jualan menghubungi siapa yahhh??

  9. Mas valentino, untuk Fase pertama ini baru bisa lewat internet, kalau fase berikutnya baru bisa. Untuk tiket bisa coba pantau lewat http://www.the-afc.com dan http://www.afcasiancup.com. Atau email ke AFC Marketing Department at marketing@the-afc.com

    Moga-moga bisa membantu

  10. Mas valentino, untuk Fase pertama ini baru bisa lewat internet, kalau fase berikutnya baru bisa. Untuk tiket bisa coba pantau lewat http://www.the-afc.com dan http://www.afcasiancup.com. Atau email ke AFC Marketing Department at marketing@the-afc.com

    Moga-moga bisa membantu

  11. lho katanya yang termurah 50.000

    kok itu
    Category 3 = Rp. 25.000
    Category 4 = Rp. 15.000

    aku bingung

  12. lho katanya yang termurah 50.000

    kok itu
    Category 3 = Rp. 25.000
    Category 4 = Rp. 15.000

    aku bingung

  13. wah sori, 50.000, harga termurah di Final.

  14. wah sori, 50.000, harga termurah di Final.

  15. infonya menarik nih mas. ayo nonton rame2.😀

    -IT-

  16. semoga tidak ada Calo, yang bikin bete, gimana mo dukung kalo harga tiketnya jadi 3x lebih mahal.
    Ayo Indonesia, minimal ketemu SI kANGURU

  17. wah… pendukung australia ni ya… selamat tersenyum bahagia dech kalo gitu. australia lolos babak penyisihan grup.
    aku masih deg-deg-an ni, coz aku suporter timnas Indonesia…. semoga di final bisa liat maman dan juga permainan ngototnya ridwan.
    go timnas!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: