Articles

Jadwal Pertandingan Group D Piala Asia 2007

In Asian Cup 2007, Football on Juni 11, 2007 by nonblogs

Indonesia, tergabung di Group D bersama Bahrain, Korea Selatan, dan Saudi Arabia. Jadwal penyisihan Group D akan dimulai tanggal 10 Juli 2007, lengkapnya sebagai berikut


1. 10 Juli 2007 (Selasa), Jam 17.20, INDONESIA VS BAHRAIN
2. 11 Juli 2007 (Rabu), Jam 19.35, KOREA SELATAN VS SAUDI ARABIA
3. 14 Juli 2007,(Sabtu), Jam 19.35, SAUDI ARABIA VS INDONESIA
4. 15 Juli 2007,(Minggu), Jam 19.35, BAHRAIN BS KOREA SELATAN
5. 18 Juli 2007,(Rabu), Jam 17.20, INDONESIA VS KOREA SELATAN, Gelora Bung Karno
18 Juli 2007,(Rabu), Jam 17.20, SAUDI ARABIA VS BAHRAIN, Jakabaring

Ayooo siapin duitnya buat dukung Indonesia. Belum tentu 20 tahun lagi ada event sebesar ini..

34 Tanggapan to “Jadwal Pertandingan Group D Piala Asia 2007”

  1. hidup Indonesia

  2. hidup Indonesia

  3. hidup Indonesia

  4. Mas,
    ini blog atau papan pengumuman?
    hehehe..
    salam kenal..

  5. 🙂

  6. Kasih line up timnas kita sama pemain2 yg potensi jadi bintang dong😀

  7. okeh…. ada gratisannya gak :p

  8. mantap indonesia terus berjuang dan jangan menyerah kami yakin kita juara

  9. jadwalnya ok banget, buat rekan2 kantoran pasti sempat nonton, hayoo serbu senayan dukung merah putih. cuti rame2aja,(jg demo aja yg bisa rame..he..he..) kalau merah putih masuk semi final, SBY pasti setuju dijadikan libur naional khusus mendukung merah putih, korsel pernah kok ngelakuin pada PD lalu.

  10. woiiii kpn kt harus menelan kekalahan di kancah internasional….di asian cup inilah pembuktiannya klo tim merah putih bisa menang melawan tim2 besar…
    aku kan slalu dukung indonesia….
    aku yakin indonesia bisa lolos penyisah grup D..
    good luck indonesia..

  11. Oi!
    Ayo Indonesiaku..
    Kalahkan semua lawanmu..
    Ini Indonesia Bung!!!

    Kicks OPM & RMS

  12. Gw doain biar Indonesia lolos ke babak berikutnya,,,,
    JBU……_>

  13. HIDUP PSIS……….

  14. gw. 100% dukUng indOnesiA.,.,!!?? sMoga sEpak boLA tanaH aiR kitA biSa mAju ke intErnasiOnAL.

  15. maju terus indonesia semoga menjd juara anak medan mendukungmu!!!!

  16. untuk anak scobido good luck ya(anak SMAN 1 PST)
    from rizki

  17. Ayo do rame2 dukung Indonesia. Jaya Indonesia!!!

  18. forgaaaaaaaaaaaaaaaaa…………….INDONESIIIIIIIIAAA..KUUUUUUU.
    MAJU TERUS YA,,,,!!!!!

  19. maju terus indonesia, walaupun g menang, tetep semangat ya…

  20. tq for info.. btw, hrg tiket kr brpaan?
    tq

  21. mursyid efendi maen gak ?

  22. ayoo………….indonesia tunjukan kemampuanmu ku pengen kau jadi macannya asia maju terus pada pertandingan tanggal 14 juli lawan saudi arabia libas saja….. semangat terus bravo indonesia…….

  23. menang terus indonesia ameh asup piala dunia

  24. Bravo… timnas … singsingkan celana pendek mu… kencengin tali sepatu e llu gue yakin.. ne kite bakal menang lawan pasukan onta… … tundukin onta2 itu dengan tentagn tendangan pamungkas kite…. ayooo bangkit timnas

  25. biar kite miskin tapi jgn miskin prestasi ukir prestasi gemilang dan buktikan dikancah dunia internasional kite bisa…. timnas gue ndak bisa tidur tadi malam nee… gara2 mikirn nasib timnas kite… berjuang teruss pakai aji pamungkas jangan pakai aji mumpung hee hee

  26. saya sangat puas melihat permain TIMNAS tadi malam namun permainan cantik TIMNAS dinodai oleh ketidak adilan wasit yang memimpin pertandingan tadi malam, seharusnya INDONESIA lebih memiliki banyak peluang dari FREE KICK yg dilakukn pemain ARAB SAUDI tapi wasit jarang memberikan FREE KICK itu pada TIMNAS, sebaliknya TIM ARAB SAUDI banyak diberikan tendangan FREE KICK yg seharusnya tidak di berikan. tapi apa boleh buat semua sudah terjadi.

    saya berharap dengan peluang satu kali lagi melawan KORSEL, TIMNAS mudah2an bisa memenangkan pertandingan agar bisa masuk babak ke-2.

    BRAVO TIMNAS AKU AKAN SELALU MENDUKUNGMU…

    NO ANARKI NO TAWURAN JUST GOOD FOOTBALL INDONESIA

  27. Matur nuwun mas…ayo kita doakan dan dukung Indonesia semoga bisa masuk babak berikutnya….

  28. cayo indonesia tunjukan prestasi yang sudah lama terpendam.
    go,,,,,,,,,go,,,,,,,,goo…………. timnas indonesia
    doa kami menyertaimu,,,,kejayaan sepak bola indonesia ada ditangan timnas jadi berjuanglah selagi ada kemampuan dan kesempatan untuk menunjukan prestasi bangsa kita kepada dunia, bahwa bangsa indonesia bisa mendobrak pintu piala juara dunia yang akan datang. amin.

  29. maju terus timnas indonesia janganlah engkau mudah menyerah dan putus asa.
    tujukan semangatjuang 45 kita kepada dunia dengan lewat piala asian cup 2007 bahwa anak bangsa masih ada yang berprestasi dibidang sepak bolah yang lama terpendam selama ini.kejayaan sepak bola kami serahkan sepenuhnya kepada timnas didalam laga pertandingan nanti melawan korea selatan.kami berharap timnas bisa mendobrak dan membobolkan gawangnya korea selatan.

  30. dukung indonesia sampai titik darah penghabisan.
    bravo olahraga Maduramania

  31. Indonesia Bukan Orang Yg pengecut

    Maju Terus Ok?

  32. ah… kl saya enakan nonton d rumah bisa sambil slonjoran hehhehehhe

  33. Ayopooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo qta dukung indonesia…… walaupun tak bisa support di senayan qta dukung lewat NONTON BARENG!!!!!

  34. ayo maju terus timnas pantang menyerah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: