Articles

Fastnet; Akhirnya On Juga

In Others on Oktober 12, 2007 by nonblogs

Setelah menunggu lebih dari 2 minggu, akhirnya hari Kamis tanggal 11 Oktober 2007, Fastnet saya on juga.

Sementara ini performancenya sih sesuai dengan janji. Meskipun di Hari Jum’at 12 October 2007 di daerah Tangerang dan sekitarnya sempet putus dari Jam 2 Pagi hingga sekitar Jam 5 Sore.

Saya sendiri ambil paket 384 (sebulan bayar Rp.99.000 + 10% Tax)

Setelah saya test pake Speedtest hasilnya kayak gini nih

22 Tanggapan to “Fastnet; Akhirnya On Juga”

  1. mau tanya2 ttg fastnet donk boleh kan…
    Saya juga berencana mau pasang fastnet, apakah fastnet itu cepat? lebih cepat fastnet atau speedy?
    Trus kan unlimited, berarti kita gak perlu mikir2 over qouta, apakah ini benaar2? takutnya ada hidden fees…
    sebagai yang telah menggunakan, mudah2an bisa sharing…

  2. mau tanya2 ttg fastnet donk boleh kan…Saya juga berencana mau pasang fastnet, apakah fastnet itu cepat? lebih cepat fastnet atau speedy?Trus kan unlimited, berarti kita gak perlu mikir2 over qouta, apakah ini benaar2? takutnya ada hidden fees…sebagai yang telah menggunakan, mudah2an bisa sharing…

  3. Kalau masalah lebih cepat mana antara fastnet dengan speedy, saya tidak bisa membandingkan. Karena saya belum sempat jadi pelanggan speedy. Rencana pertama pake speedy, eh fastnet muncul.

    Setahu saya sih bener-bener unlimited. Yang membedakan cuma kecepatannya aja. Kalau yang perlunya cuma browsing, email, chatting, paket 384 atau 512 sdh cukup kok.

  4. Kalau masalah lebih cepat mana antara fastnet dengan speedy, saya tidak bisa membandingkan. Karena saya belum sempat jadi pelanggan speedy. Rencana pertama pake speedy, eh fastnet muncul.Setahu saya sih bener-bener unlimited. Yang membedakan cuma kecepatannya aja. Kalau yang perlunya cuma browsing, email, chatting, paket 384 atau 512 sdh cukup kok.

  5. hmmm… klo di speedy kecepatan 384 juga masih dan bisa download, yah cukup cepat juga…kira apakah di fastnet bisa juga gak yah? itu yang bikin agak gamang…tapi mudah2an sama atau malah lebih cepat…semoga..
    yah mudah2 dengan fastnet saya masih bisa ngedownload juga…
    rencananya akan pakai yang 384 aja…

  6. hmmm… klo di speedy kecepatan 384 juga masih dan bisa download, yah cukup cepat juga…kira apakah di fastnet bisa juga gak yah? itu yang bikin agak gamang…tapi mudah2an sama atau malah lebih cepat…semoga..yah mudah2 dengan fastnet saya masih bisa ngedownload juga…rencananya akan pakai yang 384 aja…

  7. Pakai yg 384, kalau download lumyan cepet jg. Terlebih kl bandingannya dengan dial up. Katanya sih kalau speedy yang bikin krg nyaman masalah konsistensinya.

    Kalau fastnet, sebenarnya krn baru, sempat agak ragu juga sih. Tapi kalau liat tipikal swasta vs telkom, fastnet sih kyknya agak mendingan.

  8. Pakai yg 384, kalau download lumyan cepet jg. Terlebih kl bandingannya dengan dial up. Katanya sih kalau speedy yang bikin krg nyaman masalah konsistensinya.Kalau fastnet, sebenarnya krn baru, sempat agak ragu juga sih. Tapi kalau liat tipikal swasta vs telkom, fastnet sih kyknya agak mendingan.

  9. fastnet saya sudah terpasang, pakai modem apa? saya pakai scientific atlanta. Klo sama, cara setting dan mengetahui modem udah ada firewallnya gimana?

  10. fastnet saya sudah terpasang, pakai modem apa? saya pakai scientific atlanta. Klo sama, cara setting dan mengetahui modem udah ada firewallnya gimana?

  11. merknya sama kyk py saya om.
    nah itu dia, pas setting saya lg gak ada di rmh, jd tau2 dah beres.
    sori kl gak bisa jawab ya om

  12. merknya sama kyk py saya om.nah itu dia, pas setting saya lg gak ada di rmh, jd tau2 dah beres.sori kl gak bisa jawab ya om

  13. oh gitu. apakah modemnya selalu aktif 24 jam? dan tidak apa2? Saya rada takut gitu..
    di web sitenya first media, kan ada login buat custumetnya, sedangkan kita gak punya password, lalu gunanya apaanya yah?….(sambil mikir)…

  14. oh gitu. apakah modemnya selalu aktif 24 jam? dan tidak apa2? Saya rada takut gitu..di web sitenya first media, kan ada login buat custumetnya, sedangkan kita gak punya password, lalu gunanya apaanya yah?….(sambil mikir)…

  15. Selama libur lebaran ini sih, lumayan sering makenya, cm gak 24 jam. Terkadang modemnya saya cabut jg colokannya, soalnya kl kelamaan panas. Takut juga sih.
    Kl yg di website itu, buat ngecek billing.

    kl blm py password bikin account dl, kan dibwh itu ada tulisan create account.

    Kl account number, di billing statement(dah terima blm?) ada tuh.

  16. Selama libur lebaran ini sih, lumayan sering makenya, cm gak 24 jam. Terkadang modemnya saya cabut jg colokannya, soalnya kl kelamaan panas. Takut juga sih.Kl yg di website itu, buat ngecek billing. kl blm py password bikin account dl, kan dibwh itu ada tulisan create account. Kl account number, di billing statement(dah terima blm?) ada tuh.

  17. Eh sori, kl yg account number, kyknya kl kita dah bkn account disitu. Yg di billing statement itu subscriber no. Krg tau jg nih, account no sm subscriber no sm apa gak.

  18. Eh sori, kl yg account number, kyknya kl kita dah bkn account disitu. Yg di billing statement itu subscriber no. Krg tau jg nih, account no sm subscriber no sm apa gak.

  19. saya kan suka download, hari ini aja udah 3 x download file besar, dan masih mikir2 padahal udah tahu klo unlimited. beneran unlimited kan yah? suka download juga?

  20. saya kan suka download, hari ini aja udah 3 x download file besar, dan masih mikir2 padahal udah tahu klo unlimited. beneran unlimited kan yah? suka download juga?

  21. kl smp skr sih sy yakin unlimited. Dan kedepannya seharusnya harga semakin turun. Knp?

    ISP lain saya yakin tidak akan tinggal diam. Kl nggak salah IM2 pun mulai nurunin harga, wlpun blm unlimited.

    kl msl download…ya dah mulai sih. tp blm byk. Tp, lumayanlah dr pd dikantor kgk bs.

  22. kl smp skr sih sy yakin unlimited. Dan kedepannya seharusnya harga semakin turun. Knp? ISP lain saya yakin tidak akan tinggal diam. Kl nggak salah IM2 pun mulai nurunin harga, wlpun blm unlimited.kl msl download…ya dah mulai sih. tp blm byk. Tp, lumayanlah dr pd dikantor kgk bs.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: